About us

Like Apple Solution Facebook Page

Youtube Channel

Subscribe Me On YouTube












Monday, December 5, 2016

Koin Gratis Live Streaming Siaranku.com






Haloooooo semua para pecinta Live Streaming Khususnya Indonesia, Ada Kabar Gembira nih buat kalian yang suka banget main Live Streaming, SIARANKU Platform Live Streaming Asli Buatan Developer Indonesia yang baru - baru ini Berulang tahun dan Memberikan Hadiah Besar - Besaran Berupa 3 Unit Motor Honda Scoopy dan berbagai Hadiah Menarik Lainnya ini, Kembali Memberi Angin Segar Untuk Para Pecinta Live Streaming yang suka Nyawer para Host Host Cantik dan Ganteng yang ada di Siaranku.

Caranya Gimana? Caranya Gampang banget, Kalian Cukup Mendownload Aplikasi Siaranku Versi Android yang bisa kalian download di Google PlayStore,
  • Login Dengan Social Media ( Facebook, Twitter, Google Plus ) 
  • Pilih Menu Invite Friend Promo
  • Masukan Referral ID 100048
  • Lalu pilih Claim Bonus
  • Maka 40 Koin Gratis Akan Langsung Masuk ke Akun Anda
 Dan Bisa Langsung digunakan Untuk Nyaweeerrrrrrr....
Selamat Mencoba :D
Read More

Friday, November 18, 2016

Kumpulan Youtube Challenge Video yang harus kamu coba !

Belakangan ini video challenge sangat banyak diminati para youtuber untuk mengisi konten mereka, Mulai dari Challenge yang Unik, Lucu, Bahkan hingga ke challenge yang Extreme dan menjijikan.

Berikut adalah challenge-challenge yang sedang Populer dan patut untuk kalian coba.



1. Mannequin challenge

Baru - baru ini Mannequin challenge sangat diminati banyak orang, didala challenge ini dilakukan oleh banyak orang yang berakting layaknya patung mannequin, tidak bergerak sedikitpun seperti patung. tidak hanya dikalangan orang biasa dan youtuber, bahkan dikalangan celebrity dan pemain bola pun banyak yang mencoba challenge ini. Seperti Pemain Bola terkenal Christiano Ronaldo dan Tim Sepak Bola Portugal contohnya.

2. Chubby Bunny Challenge

Challenge ini juga tidak kalah banyak peminatnya, meskipun terlihat sederhana dan mudah dilakukan, akan tetapi ekspresi setiap orang yang melakukan challenge ini berbeda-beda, unik, dan lucu, Cara Melakukan Challenge ini adalah memasukan Marshmellow kedalam mulut, dan mengatakan Chubby Bunny, Challenge ini biasa dilakukan oleh 2 orang atau lebih, pemain yang sudah tidak bisa mengatakan Chubby Bunny dianggap Kalah. Ini adalah salah satu contoh Chubby Bunny Challenge yang dilakukan Oleh Kelvin Alfiando dan Anna Ladaina di Youtube Channel Mereka yaitu MeAndYou Channel .

3. What's In My Mouth Challenge

Seperti Judulnya bisa langsung kita tebak bagaimana cara melakukan Challenge ini. yaaaap.... Challenge ini juga biasa dilakukan oleh 2 orang, dan akan terasa lebih seru jika dilakukan oleh pasangan kalian sendiri. Disini salah satu akan ditutup matanya, kemudian orang yang satunya lagi akan memasukan sesuatu ke mulut lawannya. dan dia harus menebak apakah itu, Yang dimasukan kedalam Mulut tidak harus makanan, kalian bisa mencoba benda lain agar susah ditebak. Seperti yang dilakukan Kelvin Alfiando adalah memasukan Upil kedalam mulut Anna Ladaina, Ewh ! Cukup Menjijikan untuk dilakukan bukan? tapi semakin extreme Challenge yang dilakukan, maka tentu akan Semakin menarik perhatian para penonton.

4. Mie Abang Adek Challenge

Sudah tau apa itu Mie abang adek? atau pernah coba? Mie abang adek adalah Mie Super pedas yang mungkin mengalahkan Samyang, Karena Mie nya ditaburi 100 Potongan Cabe !!! WOW !!! Apakah Kalian Berani Mencoba Challenge ini?

5. Samyang Challenge

Kalo ini kalian pasti sudah tau dan sudah sering dengar kan? bahkan Mungkin kalian sudah penah mencobanya, karena sudah banyak orang yang bisa dibilang gila pedas, Maka Samyang Challenge dilakukan berbagai Variasi agar Lebih Pedas dan Menantang, Seperti Samyang + Bon Cabe atau Samyang + Richeese lv 5.

6. Chapstick Challenge

Mungkin dikalangan orang Indonesia Challenge ini banyak yang belum mengetahui karena jarang sekali dilakukan oleh orang Indonesia. Challenge ini lebih banyak dilakukan oleh orang Luar Negri karena cukup extreme untuk kultur negara timur seperti Indonesia. challenge ini biasa dilakukan Oleh Pasangan Sendiri. Bagaimana Cara Melakukan Challenge ini? 2 orang biasa cewek dan cowok menyiapkan lipstick dengan berbagai rasa, pemain pertama akan ditutup matanya, dan pemain kedua memakai lipstick dibibirnya, nah pemain yang ditutup matanya harus bisa menebak rasa lipstcik tersebut dengan cara mencium bibir pasangan/lawan mainnya. Berani Mencobanya?
 

7. Eat Like a Dog Challenge

Makan seperti ANJING? yaaap, Challenge ini adalah challenge dimana kalian berlomba makan tanpa tangan, biasa dilakukan oleh 2 orang, Pemenangnya adalah pemain yang berhasil menghabiskan makanannya terlebih dahulu, tanpa tangan pastinya. Bagaimana dengan kamu? berani mencoba makan layaknya seekor ANJING? hahaha... Challenge ini akan lebih menarik jika pemain yang kalah mendapat hukuman, Seperti yang dilakukan Oleh Kelvin Alfiando dan Owen Wilson di MeAndYou Channel , pemain yang kalah harus meminum minuman yang telah dicampur dengan makanan sisa. EWH ! Pasti menjijikan ya..



dan masih banyak lagi Challenge - Challenge Menarik yang bisa kalian Coba dengan Partner kalian.

Read More

Sunday, October 9, 2016

Cara Daftar dan Mendapatkan Uang Dengan WOWApp Aplikasi Chat Terbaru Yang Membayar Penggunanya

WowApp adalah sebuah platform komunikasi yang revolusioner untuk smartphone, tablet dan komputer di mana setiap pengguna mendapatkan kemudahan untuk berkomunikasi dengan semua orang di seluruh dunia. Untuk menjadi platform di internet di mana semua orang menang dengan mendapatkan dari kegiatan saat ini mereka lakukan secara gratis berdasarkan Wowism - Ekonomi Baru Berbagi.

Wowism adalah sistem ekonomi baru di mana sebagian besar manfaat ekonomi bersama dengan masyarakat. Masyarakat di saham gilirannya untuk berbuat baik di dunia. Melakukan Baik melalui Kekuatan Sharing. WowApp membantu masyarakat untuk membuat perbedaan melalui berbagi dan merasakan kebahagiaan memberi. Mereka berbagi lebih dari 70% dari pendapatan / margin mereka sendiri dari dibayar memanggil pasar internasional - $ 5 Miliar per tahun dan pasar dari iklan digital dan mobile - sebuah $ 135 Miliar per pasar tahun.  Dengan WowApp, maka Anda dapat memperoleh penghasilan uang nyata dengan melakukan apa yang Anda terbaik: menghubungkan, chatting, membuat panggilan audio dan video dan berbagi dengan semua orang dalam kehidupan Anda. Dan anda bisa mencairkan / Kas keluar untuk diri sendiri ke rekening bank, kartu kredit atau account PayPal. Anda juga dapat memilih untuk berbuat baik bagi orang lain dengan menyumbang ke salah satu hampir 2.000 amal di lebih dari 110 negara.

wowapp%2Bearn%2Bmoney%2Bwith%2Bchatting%252C%2Baudio%2Bcall%2Badn%2Bvideo%2Bcall


Intinya kita bisa mendapatkan uang melalui WowApp dengan cara terhubung dengan orang, chatting, membuat panggilan audio dan video dan berbagi dengan semua orang dalam kehidupan. Dan mendapatkan imbalan untuk iklan yang kita lihat. 

Cara Daftar dan Mendapatkan Uang dengan WowApp


1. Silahkan Anda melakukan pendaftaran Disini

2. Lalu Klik  Join Kelvin Alfiando on WowApp, kemudian masukkan email, username, password dan Create Account


3.
Setelah klik Create account dan secara otomatis anda akan  diarahkan ke link download aplikasinya atau anda bisa download aplikasinya di Google Play Store, AppStore untuk versi mobile, dan untuk versi desktop tersedia untuk Windows dan MAC

4. Jangan lupa cek pesan email anda untuk melakukan verifikasi email
5. Masuk ke aplikasi WowApp yang sudah terinstal, dan silahkan login menggunakan username dan password yang telah anda buat tadi. 
cara%2Bdaftar%2Bakun%2Bwowapp%2Buntuk%2Bmendapatkan%2Buang

5. Lengkapi data profil anda sesuai form yang telah tersedia
cara%2Bdaftar%2Bakun%2Bwowapp%2Buntuk%2Bmendapatkan%2Buang-0
 
6. Masukkan nomor telepon anda, lalu anda akan menerima kode sms dan tanpa memasukkan kode trersebut akan terverifikasi secara otomatis
cara%2Bdaftar%2Bakun%2Bwowapp-3

7. Selesai, dan selanjutnya anda dapat mengundang teman anda untuk terhubung dengan WowApp dan bisa mendapatkan penghasilan dengan chatting, membuat panggilan audio dan video dan berbagi dengan semua orang dalam kehidupan Anda. Dan mendapatkan imbalan untuk iklan yang anda lihat. 

cara%2Bdaftar%2Bakun%2Bwowapp%2Buntuk%2Bmendapatkan%2Buang-2

8. Jika nanti earning/ penghasilan anda terkumpul banyak, anda bisa melakukan amal atau mencairkan ke rekening bank kartu kredit atau account PayPal melalui menu Donate or Cash Out.

NB: Jangan lupa di bagian menu klik AD ME (Advertise Me) dan aktifkan untuk meningkatkan potensi penghasilan Anda dan Mendapatkan imbalan untuk iklan yang Anda lihat
Demikian Cara Daftar dan Mendapatkan Uang dengan WowApp Aplikasi Messenger, ini sangat menarik untuk dicoba bisa menjadi pesaing BBM, Line, WhatsApp dan aplikasi messenger lainnya. Karena ini aplikasi messanger terbaru pertama yang mau bagi penghasilan dengan cara di atas.
Sumber : www.bilikupdate.com
Read More

Wednesday, September 7, 2016

Siaranku.com, Media Sosial Berplatform Broadcasting Nasional Anti Konten Negatif



Layanan live streaming dan broadcasting mulai menjadi fenomena baru bagi pengguna internet Indonesia. Layanan ini umumnya mengajak pengguna internet untuk saling berinterkasi secara streaming online. Dalam layanan ini pengguna internet bisa menjadi host (penyiar) dan ada yang menjadi viewer (penonton). Host akan berusaha untuk menarik perhatian penonton, dan nantinya akan mendapatkan banjir koin dari penonton.

Host umumnya akan menyiarkan secara langsung melalui video streaming dengan menunjukkan kebolehannya, misalnya menyanyi, menampilkan penampilannya dan bakat lainnya.
Nah, saat ini sudah banyak muncul layanan live streaming broadcasting di Indonesia. Tapi sebagian besar berasal dari luar negeri, di antaranya yaitu CliponYu, Zeemi, Bigo Live, sampai Nano Live.
Bagi yang belum banyak tahu, layanan live streaming broadcasting dari lokal ternyata sudah muncul. Layanan tersebut dinamakan Siaranku.com atau Siaraku. Siaranku muncul dengan semangat lokal dan ingin tampil beda dengan layanan sejenis dari luar negeri.
Senior Manager Operasional Siaranku, Gumilar Ramadhan mengatakan platform-nya terbilang lebih variatif dan mengusung konten yang bersih.
Gumilar mengatakan, dalam Siaranku, terdapat berbagai forum siaran berbagi topik. Misalnya ada siaran untuk curhat, obrolan umum, olahraga,  sampai diskusi soal game juga muncul di platform ini. Hal ini cukup berbeda dengan platform pesaing yang cenderung satu jenis pertunjukan saja.
"Tren live streaming ini sebenarnya memindahkan forum diskusi offline ke live streaming. Yang suka nyanyi, ngomongin film bisa manfaatkan platform ini," kata dia dalam keterangan tertulis, Minggu 4 September 2016.
Gumilar mengatakan, pembeda Siaranku dengan yang lainnya yaitu pada platform ini punya program spesial yang tayang tiap sepekan sekali, ada talkshow topik tertentu.
Secara umum, Gumilar mengatakan, layanan pada Siaranku memang mengarahkan agar sang host bisa 'memuaskan' penonton secara maksimal, namun Siaranku tetap menerapkan cara yang sopan. Siaranku melarang menarik perhatian penonton dengan pertunjukan maupun konten pornografi.
"Dari awal kita bangun platfrom dengan image yang straight (konten positif). Image di kalangan host dan viewer supaya orang enggak berpikir kalau dapetin koin harus buka (baju)" kata dia.
Untuk memastikan host tidak bermacam-macam dengan menampilkan konten syur, maka Siaranku mencegahnya sejak dari awal. Saat merekrut seorang menjadi host, Siaranku menyeleksinya dengan ketat, dengan mewajibkan host untuk menyatakan komitmen aturan main untuk tidak menunjukkan konten porno.
Mengingat sebagai platform live streaming lokal, Siaranku lahir dan besar dari tangan-tangan lokal. Gumilar mengatakan, pengembangan Siaranku dari awal sampai akhir dikerjakan oleh tenaga lokal.

"Dari bos-bosnya (Siaranku) sampai host-host-nya lokal semua," kata dia.
Dengan platform yang lahir di Tanah Air, kata dia, berarti secara tidak langsung membuat akses kian mudah dan murah. Gumilar mengatakan biaya akses bandwidth ke Siaranku lebih murah dibanding akses ke platform lainnya. Kemudian dari sisi investor, Siaranku sejak lahir sampai saat ini disokong oleh pengusaha lokal.
Wakil Presiden Siaranku, Yuniarti G mengatakan, investasi yang digelontorkan untuk mengembangkan Siaranku sejauh ini telah menelan biaya Rp10 miliar.
"Itu berasal dari satu orang saja, yaitu dari pendiri Siaranku, founder-nya Djuruanto Tardjono," ujar wanita yang akrab disapa Nia itu.

Monetisasi
Bicara soal monetisasi layanan, Siaranku membidik celah dari berjualan koin dan konten, menggandeng layanan payment gateway, sampai operator telekomunikasi untuk potong pulsa.
Gumilar mengatakan, sejak lahir pada Desember 2014, jumlah penontonnya juga mencapai 800 ribuan tersebar sampai ke daerah pelosok nusantara. Bicara soal trafik, dalam sehari akses bisa mencapai 1800 sampai dua ribu penonton.

Ke depan, Siaranku sudah mencanangkan untuk membuat semacam satu layanan untuk hiburan dalam satu platform. Misalnya konten khusus untuk film dengan model bisnis membayar per klik (pay per click).
"Ke depan kita bikin seperti Netflix, orang bisa nonton video, sekarang lagi mencari konten," katanya.
Selain itu, ke depan, diprediksi layanan seperti Siaranku akan berguna saat pengguna ingin melangsungkan siaran langsung secara luar ruangan (outdoor), yang memungkinkan penonton bisa berinteraksi dan berbincang dengan host. Kemampuan itu berbeda dengan layanan streaming milik Twitter, Periscope yang mana hanya melibatkan pengguna sebatas sosial saja tanpa memberikan nilai bisnis.



Di tengah-tengah maraknya sosial media berbasis broadcasting yang mengarah pada konten negatif, investor dalam negeri mencoba terjun ke model bisnis ini.
Dikatakan Head IT Development Siaranku.com, Joko Sunaryo, pihaknya ingin menciptakan suasana positif di media sosial tersebut. Seperti diketahui, banyak siaran ala media sosial yang mengarah ke konten negatif. Sehingga stigma yang melekat pada aplikasi tersebut cenderung berbau porno.

“Pokoknya konten positif itu harga mati di Siaranku.com,” ujar Sunaryo, Minggu (4/9).
Pengawasan berlapis dua diterapkan untuk memantau penyiar atau host dari aplikasi ini. Sehingga produk siaran yang dikeluarkan benar-benar bebas dari konten negatif. Bahkan, hubungan kedekatan dibangun antara pihak Siaranku dengan sobat siaranku, atau pengguna layanan ini.

Tak jarang, kedekatan secara personal ini membuat pengguna melaporkan secara langsung jika ada konten-konten aneh. Petugas monitoring dengan mudah menindaklanjuti laporan tersebut. Untuk diketahui, saat ini sudah ada sekitar 700.000 sobat siaranku yang mengaplikasikan media sosial ini.

Sementara untuk host sendiri Siaranku merekrut 80 penyiar dengan berbagai talenta. Dikatakan Joko, talenta-talenta itu bisa menandingi konten negatif dari pesaing. Misalnya saja penyiar dari komunitas Cosplay, atau kostum anime yang menjadi favorit tersendiri dari pengguna Siaranku.com, khususnya mereka yang berada dalam komunitas serupa atau ingin tahu lebih jauh mengenai kostum.

“Begini ini mereka, siaran sambil menggunakan kostum anime, dan itu banyak viewersnya,” imbuh Joko.
Ditemui dalam kesempatan yang sama, Wakil Presiden Siaranku.com, Yuniarti G mengatakan pihaknya telah merogoh kocek hingga Rp 10 miliar dalam bisnis ini. Sebagian besar dialokasikan untuk menciptakan basis teknologi informasi (IT) aplikasi ini. “Habis banyak untuk IT, sekitar 2/3,” kata perempuan yang akrab disapa Nia ini.

Meski demikian, nominal yang besar terlihat mulai menuai hasil akhir-akhir ini. Pasalnya, platform sosial media berbasis broadcasting mulai digandrungi khalayak ramai. Jika dulu hanya 1 sampai 4 penyiar yang online, kini bisa bertambah menjadi 19 orang yang menjadi host secara bersamaan dengan konten berbeda-beda.

Sementara dari segi pendaftar juga terdapat peningkatan dari yang tadinya hanya 100 orang register per hari, kini menjadi 1500 orang per hari. Dikatakan Nia, peningkatan-peningkatan terus dilakukan pihaknya, terutama dengan menggandeng instansi pendukung lain. Operator telekomunikasi seperti Indosat, Telkomsel dan XL ikut diajak bekerjasama mengembankan bisnis e-commerce yang menjadi nyawa Siaranku.com.
“Untuk membeli coin di Siaranku.com bisa melalui pulsa dari operator telekomunikasi, dari atm banking juga bisa,” pungkasnya.

Di tengah-tengah maraknya sosial media berbasis broadcasting yang mengarah pada konten negatif, investor dalam negeri mencoba terjun ke model bisnis ini.
Dikatakan Head IT Development Siaranku.com, Joko Sunaryo, pihaknya ingin menciptakan suasana positif di media sosial tersebut. Seperti diketahui, banyak siaran ala media sosial yang mengarah ke konten negatif. Sehingga stigma yang melekat pada aplikasi tersebut cenderung berbau porno.
“Pokoknya konten positif itu harga mati di Siaranku.com,” ujar Sunaryo kepada INDOPOS.CO.ID, Minggu (4/9).
Pengawasan berlapis dua diterapkan untuk memantau penyiar atau host dari aplikasi ini. Sehingga produk siaran yang dikeluarkan benar-benar bebas dari konten negatif. Bahkan, hubungan kedekatan dibangun antara pihak Siaranku dengan sobat siaranku, atau pengguna layanan ini.
Tak jarang, kedekatan secara personal ini membuat pengguna melaporkan secara langsung jika ada konten-konten aneh. Petugas monitoring dengan mudah menindaklanjuti laporan tersebut. Untuk diketahui, saat ini sudah ada sekitar 700.000 sobat siaranku yang mengaplikasikan media sosial ini.
Sementara untuk host sendiri Siaranku merekrut 80 penyiar dengan berbagai talenta. Dikatakan Joko, talenta-talenta itu bisa menandingi konten negatif dari pesaing. Misalnya saja penyiar dari komunitas Cosplay, atau kostum anime yang menjadi favorit tersendiri dari pengguna Siaranku.com, khususnya mereka yang berada dalam komunitas serupa atau ingin tahu lebih jauh mengenai kostum.
“Begini ini mereka, siaran sambil menggunakan kostum anime, dan itu banyak viewersnya,” imbuh Joko.
Ditemui dalam kesempatan yang sama, Wakil Presiden Siaranku.com, Yuniarti G mengatakan pihaknya telah merogoh kocek hingga Rp 10 miliar dalam bisnis ini. Sebagian besar dialokasikan untuk menciptakan basis teknologi informasi (IT) aplikasi ini. “Habis banyak untuk IT, sekitar 2/3,” kata perempuan yang akrab disapa Nia ini.
Meski demikian, nominal yang besar terlihat mulai menuai hasil akhir-akhir ini. Pasalnya, platform sosial media berbasis broadcasting mulai digandrungi khalayak ramai. Jika dulu hanya 1 sampai 4 penyiar yang online, kini bisa bertambah menjadi 19 orang yang menjadi host secara bersamaan dengan konten berbeda-beda.
Sementara dari segi pendaftar juga terdapat peningkatan dari yang tadinya hanya 100 orang register per hari, kini menjadi 1500 orang per hari. Dikatakan Nia, peningkatan-peningkatan terus dilakukan pihaknya, terutama dengan menggandeng instansi pendukung lain. Operator telekomunikasi seperti Indosat, Telkomsel dan XL ikut diajak bekerjasama mengembankan bisnis e-commerce yang menjadi nyawa Siaranku.com.
“Untuk membeli coin di Siaranku.com bisa melalui pulsa dari operator telekomunikasi, dari atm banking juga bisa,” pungkasnya.
- See more at: http://indopos.co.id/siaranku-com-media-sosial-berplatform-broadcasting-nasional-anti-konten-negatif/#sthash.eW2z4NHu.dpuf


Download Apps on Appstore

Download Apps on Play Store



Di tengah-tengah maraknya sosial media berbasis broadcasting yang mengarah pada konten negatif, investor dalam negeri mencoba terjun ke model bisnis ini.
Dikatakan Head IT Development Siaranku.com, Joko Sunaryo, pihaknya ingin menciptakan suasana positif di media sosial tersebut. Seperti diketahui, banyak siaran ala media sosial yang mengarah ke konten negatif. Sehingga stigma yang melekat pada aplikasi tersebut cenderung berbau porno.
“Pokoknya konten positif itu harga mati di Siaranku.com,” ujar Sunaryo kepada INDOPOS.CO.ID, Minggu (4/9).
Pengawasan berlapis dua diterapkan untuk memantau penyiar atau host dari aplikasi ini. Sehingga produk siaran yang dikeluarkan benar-benar bebas dari konten negatif. Bahkan, hubungan kedekatan dibangun antara pihak Siaranku dengan sobat siaranku, atau pengguna layanan ini.
Tak jarang, kedekatan secara personal ini membuat pengguna melaporkan secara langsung jika ada konten-konten aneh. Petugas monitoring dengan mudah menindaklanjuti laporan tersebut. Untuk diketahui, saat ini sudah ada sekitar 700.000 sobat siaranku yang mengaplikasikan media sosial ini.
Sementara untuk host sendiri Siaranku merekrut 80 penyiar dengan berbagai talenta. Dikatakan Joko, talenta-talenta itu bisa menandingi konten negatif dari pesaing. Misalnya saja penyiar dari komunitas Cosplay, atau kostum anime yang menjadi favorit tersendiri dari pengguna Siaranku.com, khususnya mereka yang berada dalam komunitas serupa atau ingin tahu lebih jauh mengenai kostum.
“Begini ini mereka, siaran sambil menggunakan kostum anime, dan itu banyak viewersnya,” imbuh Joko.
Ditemui dalam kesempatan yang sama, Wakil Presiden Siaranku.com, Yuniarti G mengatakan pihaknya telah merogoh kocek hingga Rp 10 miliar dalam bisnis ini. Sebagian besar dialokasikan untuk menciptakan basis teknologi informasi (IT) aplikasi ini. “Habis banyak untuk IT, sekitar 2/3,” kata perempuan yang akrab disapa Nia ini.
Meski demikian, nominal yang besar terlihat mulai menuai hasil akhir-akhir ini. Pasalnya, platform sosial media berbasis broadcasting mulai digandrungi khalayak ramai. Jika dulu hanya 1 sampai 4 penyiar yang online, kini bisa bertambah menjadi 19 orang yang menjadi host secara bersamaan dengan konten berbeda-beda.
Sementara dari segi pendaftar juga terdapat peningkatan dari yang tadinya hanya 100 orang register per hari, kini menjadi 1500 orang per hari. Dikatakan Nia, peningkatan-peningkatan terus dilakukan pihaknya, terutama dengan menggandeng instansi pendukung lain. Operator telekomunikasi seperti Indosat, Telkomsel dan XL ikut diajak bekerjasama mengembankan bisnis e-commerce yang menjadi nyawa Siaranku.com.
“Untuk membeli coin di Siaranku.com bisa melalui pulsa dari operator telekomunikasi, dari atm banking juga bisa,” pungkasnya.
- See more at: http://indopos.co.id/siaranku-com-media-sosial-berplatform-broadcasting-nasional-anti-konten-negatif/#sthash.eW2z4NHu.dpuf

Di tengah-tengah maraknya sosial media berbasis broadcasting yang mengarah pada konten negatif, investor dalam negeri mencoba terjun ke model bisnis ini.
Dikatakan Head IT Development Siaranku.com, Joko Sunaryo, pihaknya ingin menciptakan suasana positif di media sosial tersebut. Seperti diketahui, banyak siaran ala media sosial yang mengarah ke konten negatif. Sehingga stigma yang melekat pada aplikasi tersebut cenderung berbau porno.
“Pokoknya konten positif itu harga mati di Siaranku.com,” ujar Sunaryo kepada INDOPOS.CO.ID, Minggu (4/9).
Pengawasan berlapis dua diterapkan untuk memantau penyiar atau host dari aplikasi ini. Sehingga produk siaran yang dikeluarkan benar-benar bebas dari konten negatif. Bahkan, hubungan kedekatan dibangun antara pihak Siaranku dengan sobat siaranku, atau pengguna layanan ini.
Tak jarang, kedekatan secara personal ini membuat pengguna melaporkan secara langsung jika ada konten-konten aneh. Petugas monitoring dengan mudah menindaklanjuti laporan tersebut. Untuk diketahui, saat ini sudah ada sekitar 700.000 sobat siaranku yang mengaplikasikan media sosial ini.
Sementara untuk host sendiri Siaranku merekrut 80 penyiar dengan berbagai talenta. Dikatakan Joko, talenta-talenta itu bisa menandingi konten negatif dari pesaing. Misalnya saja penyiar dari komunitas Cosplay, atau kostum anime yang menjadi favorit tersendiri dari pengguna Siaranku.com, khususnya mereka yang berada dalam komunitas serupa atau ingin tahu lebih jauh mengenai kostum.
“Begini ini mereka, siaran sambil menggunakan kostum anime, dan itu banyak viewersnya,” imbuh Joko.
Ditemui dalam kesempatan yang sama, Wakil Presiden Siaranku.com, Yuniarti G mengatakan pihaknya telah merogoh kocek hingga Rp 10 miliar dalam bisnis ini. Sebagian besar dialokasikan untuk menciptakan basis teknologi informasi (IT) aplikasi ini. “Habis banyak untuk IT, sekitar 2/3,” kata perempuan yang akrab disapa Nia ini.
Meski demikian, nominal yang besar terlihat mulai menuai hasil akhir-akhir ini. Pasalnya, platform sosial media berbasis broadcasting mulai digandrungi khalayak ramai. Jika dulu hanya 1 sampai 4 penyiar yang online, kini bisa bertambah menjadi 19 orang yang menjadi host secara bersamaan dengan konten berbeda-beda.
Sementara dari segi pendaftar juga terdapat peningkatan dari yang tadinya hanya 100 orang register per hari, kini menjadi 1500 orang per hari. Dikatakan Nia, peningkatan-peningkatan terus dilakukan pihaknya, terutama dengan menggandeng instansi pendukung lain. Operator telekomunikasi seperti Indosat, Telkomsel dan XL ikut diajak bekerjasama mengembankan bisnis e-commerce yang menjadi nyawa Siaranku.com.
“Untuk membeli coin di Siaranku.com bisa melalui pulsa dari operator telekomunikasi, dari atm banking juga bisa,” pungkasnya.
- See more at: http://indopos.co.id/siaranku-com-media-sosial-berplatform-broadcasting-nasional-anti-konten-negatif/#sthash.eW2z4NHu.dpuf
Di tengah-tengah maraknya sosial media berbasis broadcasting yang mengarah pada konten negatif, investor dalam negeri mencoba terjun ke model bisnis ini.
Dikatakan Head IT Development Siaranku.com, Joko Sunaryo, pihaknya ingin menciptakan suasana positif di media sosial tersebut. Seperti diketahui, banyak siaran ala media sosial yang mengarah ke konten negatif. Sehingga stigma yang melekat pada aplikasi tersebut cenderung berbau porno.
“Pokoknya konten positif itu harga mati di Siaranku.com,” ujar Sunaryo kepada INDOPOS.CO.ID, Minggu (4/9).
Pengawasan berlapis dua diterapkan untuk memantau penyiar atau host dari aplikasi ini. Sehingga produk siaran yang dikeluarkan benar-benar bebas dari konten negatif. Bahkan, hubungan kedekatan dibangun antara pihak Siaranku dengan sobat siaranku, atau pengguna layanan ini.
Tak jarang, kedekatan secara personal ini membuat pengguna melaporkan secara langsung jika ada konten-konten aneh. Petugas monitoring dengan mudah menindaklanjuti laporan tersebut. Untuk diketahui, saat ini sudah ada sekitar 700.000 sobat siaranku yang mengaplikasikan media sosial ini.
Sementara untuk host sendiri Siaranku merekrut 80 penyiar dengan berbagai talenta. Dikatakan Joko, talenta-talenta itu bisa menandingi konten negatif dari pesaing. Misalnya saja penyiar dari komunitas Cosplay, atau kostum anime yang menjadi favorit tersendiri dari pengguna Siaranku.com, khususnya mereka yang berada dalam komunitas serupa atau ingin tahu lebih jauh mengenai kostum.
“Begini ini mereka, siaran sambil menggunakan kostum anime, dan itu banyak viewersnya,” imbuh Joko.
Ditemui dalam kesempatan yang sama, Wakil Presiden Siaranku.com, Yuniarti G mengatakan pihaknya telah merogoh kocek hingga Rp 10 miliar dalam bisnis ini. Sebagian besar dialokasikan untuk menciptakan basis teknologi informasi (IT) aplikasi ini. “Habis banyak untuk IT, sekitar 2/3,” kata perempuan yang akrab disapa Nia ini.
Meski demikian, nominal yang besar terlihat mulai menuai hasil akhir-akhir ini. Pasalnya, platform sosial media berbasis broadcasting mulai digandrungi khalayak ramai. Jika dulu hanya 1 sampai 4 penyiar yang online, kini bisa bertambah menjadi 19 orang yang menjadi host secara bersamaan dengan konten berbeda-beda.
Sementara dari segi pendaftar juga terdapat peningkatan dari yang tadinya hanya 100 orang register per hari, kini menjadi 1500 orang per hari. Dikatakan Nia, peningkatan-peningkatan terus dilakukan pihaknya, terutama dengan menggandeng instansi pendukung lain. Operator telekomunikasi seperti Indosat, Telkomsel dan XL ikut diajak bekerjasama mengembankan bisnis e-commerce yang menjadi nyawa Siaranku.com.
“Untuk membeli coin di Siaranku.com bisa melalui pulsa dari operator telekomunikasi, dari atm banking juga bisa,” pungkasnya.
- See more at: http://indopos.co.id/siaranku-com-media-sosial-berplatform-broadcasting-nasional-anti-konten-negatif/#sthash.eW2z4NHu.dpuf
Di tengah-tengah maraknya sosial media berbasis broadcasting yang mengarah pada konten negatif, investor dalam negeri mencoba terjun ke model bisnis ini.
Dikatakan Head IT Development Siaranku.com, Joko Sunaryo, pihaknya ingin menciptakan suasana positif di media sosial tersebut. Seperti diketahui, banyak siaran ala media sosial yang mengarah ke konten negatif. Sehingga stigma yang melekat pada aplikasi tersebut cenderung berbau porno.
“Pokoknya konten positif itu harga mati di Siaranku.com,” ujar Sunaryo kepada INDOPOS.CO.ID, Minggu (4/9).
Pengawasan berlapis dua diterapkan untuk memantau penyiar atau host dari aplikasi ini. Sehingga produk siaran yang dikeluarkan benar-benar bebas dari konten negatif. Bahkan, hubungan kedekatan dibangun antara pihak Siaranku dengan sobat siaranku, atau pengguna layanan ini.
Tak jarang, kedekatan secara personal ini membuat pengguna melaporkan secara langsung jika ada konten-konten aneh. Petugas monitoring dengan mudah menindaklanjuti laporan tersebut. Untuk diketahui, saat ini sudah ada sekitar 700.000 sobat siaranku yang mengaplikasikan media sosial ini.
Sementara untuk host sendiri Siaranku merekrut 80 penyiar dengan berbagai talenta. Dikatakan Joko, talenta-talenta itu bisa menandingi konten negatif dari pesaing. Misalnya saja penyiar dari komunitas Cosplay, atau kostum anime yang menjadi favorit tersendiri dari pengguna Siaranku.com, khususnya mereka yang berada dalam komunitas serupa atau ingin tahu lebih jauh mengenai kostum.
“Begini ini mereka, siaran sambil menggunakan kostum anime, dan itu banyak viewersnya,” imbuh Joko.
Ditemui dalam kesempatan yang sama, Wakil Presiden Siaranku.com, Yuniarti G mengatakan pihaknya telah merogoh kocek hingga Rp 10 miliar dalam bisnis ini. Sebagian besar dialokasikan untuk menciptakan basis teknologi informasi (IT) aplikasi ini. “Habis banyak untuk IT, sekitar 2/3,” kata perempuan yang akrab disapa Nia ini.
Meski demikian, nominal yang besar terlihat mulai menuai hasil akhir-akhir ini. Pasalnya, platform sosial media berbasis broadcasting mulai digandrungi khalayak ramai. Jika dulu hanya 1 sampai 4 penyiar yang online, kini bisa bertambah menjadi 19 orang yang menjadi host secara bersamaan dengan konten berbeda-beda.
Sementara dari segi pendaftar juga terdapat peningkatan dari yang tadinya hanya 100 orang register per hari, kini menjadi 1500 orang per hari. Dikatakan Nia, peningkatan-peningkatan terus dilakukan pihaknya, terutama dengan menggandeng instansi pendukung lain. Operator telekomunikasi seperti Indosat, Telkomsel dan XL ikut diajak bekerjasama mengembankan bisnis e-commerce yang menjadi nyawa Siaranku.com.
“Untuk membeli coin di Siaranku.com bisa melalui pulsa dari operator telekomunikasi, dari atm banking juga bisa,” pungkasnya.
- See more at: http://indopos.co.id/siaranku-com-media-sosial-berplatform-broadcasting-nasional-anti-konten-negatif/#sthash.eW2z4NHu.dpuf
http://m.news.viva.co.id/news/read/817638-siaranku-live-streaming-lokal-dengan-konten-bersih
http://indopos.co.id/siaranku-com-media-sosial-berplatform-broadcasting-nasional-anti-konten-negatif/
Read More

Saturday, August 13, 2016

The Best PokeAdvisor Alternatives For Pokemon Go

Pokevision-alternativesListen-up, Pokemon Go fans! You’re going to want to listen, and listen good! PokeAdvisor, the very popular app that was used to track all kinds of Pokemon Go-related things such as number of Poke Balls thrown, their overall catch rate, number of Pokemon encounters, IV calculator, and more, has been killed by the folks over at Niantic and Nintendo.
Clearly, the two companies did not believe that PokeAdvisor was something they wanted to be used, and now it’s simply not able to connect to the game at all, which is a shame. It’s okay, though, because we know of some alternatives that promise to give a similar experience while still, you know, working. Let’s have a look.

The Silph Road’s Pokemon Go Tools
Created by The Silph Road, which defines itself as a “grassroots network of Pokémon Go trainers,” this comprehensive list of Pokemon is one that can be found over at thesilphroad.com/research. More than just a list, though, the data also includes detailed species stats for each of the game’s 151 Pokemon as well as other basic characteristics. The Silph Road’s Pokemon Go Tools is well worth checking out as a viable alternative to PokeAdvisor tool, especially for those looking to spend hours at Gyms, duking it out with other players’ top Pokemon.
For more details on the sheet, check out our post on it here: Pokemon Go Cheat Sheet: Species Stats For All 151 Pokemon In The Game.
Pokemon-Go-species-stats
8-in-1 Poke Assistant
With not one but eight tools rolled into one, Poke Assistant will help new and existing gamers get a handle on what is needed in order to be a successful Pokemon Go player. Stats and tips on which Pokemon are better equipped for use in specific situations are all the rage with Poke Assistant, and you can’t really go wrong with it.
poke-assistant-3
Check out our post on Poke Assistant here: Poké Assistant Features Eight-In-One Pokemon Go Tools To Help You Catch ‘Em All.
Blossom’s Pokemon Go Manager
This amazing tool lets you log into your Pokemon Go account, search through and sort all your Pokemon by their strengths and weaknesses, and even evolve or transfer them in bulk! Pokemon Go Manager is still in beta form, but that just means it has room to breathe!
Pokemon Go Manager
You can download the tool from its GitHub page.
Pokemon Go Nexus
Pokemon-Go-Nexus_
The Pokemon Go Nexus website is probably best placed to describe what it does:
Pokemon Go Nexus is a tool to help you determine which Pokemon to evolve, and which to grind into candy!
You’ll find Pokemon Go Nexus over at pgnexus.gg.
Pokemon Go shows few signs of going away any time soon, so it’s best to make sure you have all the tools required in order to succeed. With some of the options above, we reckon you’ll be just fine.
Read More

Poké Assistant Features Eight-In-One Pokemon Go Tools To Help You Catch ‘Em All

Pokemon-GO
If you haven’t already received the memo, Pokémon Go is here to stay and it’s taking over the real and digital world. You may be a casual Pokémon Go gamer who likes to dive in and out of the augmented reality experience, or, like a lot of people globally, you could be wholeheartedly dedicated to exploring the real-world in the hope of catching the rarest and most uncommon Pokémon out there.
Regardless of your dedication and addiction levels, the chances are that you would become a better Pokémon catcher if you made use of the new Poké Assistant website.

We’ve already seen a number of apps pop up on the App Store that offer functionality such as crowdsourced location maps of the rarest and most uncommon Pokémon, as well as showing where local PokéStops and Gyms are hiding. Those services are all well and good, but they don’t really give you the knowledge and insight that you need to flourish in the competitive world of Pokémon Go.
That’s where Poké Assistant steps in, by providing eight built-in tools all-in-one that are designed to help Pokémon Go Trainers play, evolve and battle to the top at the best of their abilities. Not only will Poké Assistant make you think about how you play Pokémon Go, but it should also leave you as a better player and give you a better insight into some of the things that you weren’t aware of, or hadn’t actually stopped to consider.
As an example, the Best Attackers feature will provide you with the necessary information to better determine the type of Pokémon to use to attack other mythical creatures. Conversely, the Best Defenders tool will drop knowledge bombs on you that will leave you being better prepared to protect a Gym should you be victorious in battle.
Screen Shot 2016-07-31 at 2.49.49 AM
If you are strong enough to take over a local Gym, then with the help of Poké Assistant, you should have the tools needed to actually protect it for as long as possible. The website also contains other battle related features, such as outlining every move in the game sorted by Damage per Second, informing users which moves are the best to have to inflict the most damage when battling. The tool also assists in getting rid of those thousands of Pidgey in the most effective way to maximize Lucky Egg usage for maximum XP.
poke-assistant-3
There’s a lot more that the website has to offer, including IV Calculator and Evolve Calculator, and each tool carries a description of what it has to offer, so you can quickly find the type of assistance you’re looking for. Perhaps what is even more awesome is the fact that the website has been optimized for mobiles and tablets, given you access to this wonderful offering on the go.
poke-assistant-2
Check it out for yourself by heading over to pokeassistant.com on your computer or mobile browser.
Read More

Page Rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service