About us

Like Apple Solution Facebook Page

Wednesday, November 11, 2015

Main Game Yang Menghasilkan Duit Tanpa Koneksi Internet




MAIN GAME DAPET DUIT ??!!!


A : emang bener tuh bro main game bisa dapet duit?
B : bener bro !!!!
A : gimana tuh caranya ?
B : gampang banget, tapi ini cuma khusus pengguna XL, AXIS sama telkomsel nih bro
A : wah !! Pas banget gue pake dua duanya tuh , kasih tau gue gimana caranya..
B : nih kalo buat pengguna XL dan AXIS lo tinggal ketik aja *123*5456# trus tinggal pilih deh lo mau langganan sehari , seminggu apa sebulan.
A : kalo telkomsel ???!
B : *900*456#
A : mendingan daftar yg mana nih bro?
B : mending yg 1 bulan sekalian lah , jatohnya lebih murah , apalah artinya lo spending 16.500 buat sebulan, kalo lo bisa dapetin uang jutaan rupiah.
A : jutaan ??!!
B : iya brooo jutaan !!!
A : kasih tau dong spesifik hadiahnya !
B : nih , kalo lo udah daftar , lo mainin itu game gamenya yg seru2 banget, dan kumpulin poin nya, 10 orang dengan poin tertinggi tiap harinya , langsung dapet pulsa 10rb masing masing , dan 5 orang dengan poin tertinggi tiap minggunya dapet pulsa masing2 100rb !!!!
A : waaah gede banget , kalo gue main terus aja itu game dan jd 10 poin tertinggi tiap hari , berarti sebulan gue bisa dapet 300rb dong??!!
B : betul banget bro !!
A : apalagi kalo tiap minggu ya gue bisa masuk 5 besar , tambah lagi 400rb đŸ˜±
B : mantep kan?! Lo cuma modal 16.500 dan lo bisa dapet segitu banyaak !!
A : tapi bro itu kan pulsa , bukan duit đŸ˜©
B : waaah otak lo ga encer bro !! Lo tinggal jual2in aja itu pulsa ke temen2 lo ! Kan pulsa bisa di transfer !!
A : waaah bener banget tuh !!!
B : selain lo bisa dapet duit dari game ini , game game nya juga gak kalah seru sama game2 android dan iphone bro !!
A : emang ada game apa aja tuh?
B : ada game susun kata , lengkapi kalimat , ketik cepat , lirik lagu , benar salah dan hitung simbol !!
A : wah seru juga tuh kayaknya kalo main bareng temen !
B : nah itu dia ! Kita bisa balap balapan skor bro !! Dapet duit lagi !! Hahaha
NAAAAH MAKANYA BURUAN DAFTAR SEKARANG JUGA KE *123*5456# untuk pengguna XL dan AXIS , dan *900*456# untuk pengguna telkomsel !!!!!!!!!!

0 comments:

Page Rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service